Манник
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легко, быстро и очень вкусно🤗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 48,07 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.
Шаг 2
Манная крупа | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Кефир | 1 ст. |
Добавить муку, манную крупу, яйцо и кефир. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить соду. Перемешать. Выложить тесто в форму, поставить форму в духовку и оставить на 30 минут.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
Шаг 4
Можно пить чай😊