Манник
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Легко, быстро и очень вкусно🤗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 48,07 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.
Шаг 2
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Кефир | 1 ст. |
Добавить муку, манную крупу, яйцо и кефир. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить соду. Перемешать. Выложить тесто в форму, поставить форму в духовку и оставить на 30 минут.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
Шаг 4
Можно пить чай😊