банановые вафли
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
самые наивкуснейшие
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 40,55 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Банан | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой