Шоколадный манник с халвой
| Порций | 5 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Для любителей халвы и шоколада пригодиться мой рецептик. Прошу в гости.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 46,95 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
| Халва | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кефир | 150 мл | |
| Манная крупа | 100 г | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Халва | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 10 минут.
Добавить сахар
Добавить яйца, перемешать
Влить масло.
Всыпать какао - порошок, перемешать.
Добавить разрыхлитель.
Всыпать муку.
Перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Халву измельчить.
Распределить равномерно халву по тесту. Выпечь манник в разогретой духовке при 180С 30-35 минут.