lily-kitty
пятница, 00.24

Булочки с чеддером и укропом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пикантные булочки с чеддером, сливками и укропом, смазанные молоком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 42,32 г
Калорийность 348 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 60 г
Масла, жиры
Сливочное масло 90 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Сливки 35-40% 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 480 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер 60 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С и положить на противень лист пергамента.

Шаг 2
Мука пшеничная300 г
Мука пшеничная180 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло90 г
Укроп60 г
Яйцо куриное1 шт.
Сливки 35-40%120 мл
Чеддер60 г

В большой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить нарезанное масло (охлажденное) и размять вилкой с сухими ингредиентами. Посыпать смесь мелко нарезанным укропом. Затем добавить яйцо и 120мл сливок и перемешать. Так как смесь не должна быть слишком жидкой, можно добавить еще 2 столовые ложки сливок, но не больше. Добавить чеддер и месить тесто руками.

Шаг 3

Сформировать тесто в шар, а затем прижать рукой, чтобы получилась лепешка. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг 4

Положить тесто на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в круг диаметром 20см и 2см толщиной. Окунуть в муку 4-5см круглый резак для печенья и вырезать из теста круги.

Шаг 5
Молоко коровье2 ст. л.

Положить булочки на подготовленный противень, смазать молоком и выпекать до светло-золотистого цвета, примерно 14-16 минут.

Шаг 6

Можно подавать.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью