Sunnny
суббота, 01.09

Сырные булочки с халапеньо

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Масляные булочки из цельнозерновой муки с перцем халапеньо и сыром идеально подходят для завтрака или ланча.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 22,99 г
Калорийность 287 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Пахта 240 мл
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Перец халапеньо 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,7 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 80 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Перец халапеньо60 г
Сыр твердый80 г

Мелко нарезать перец халапеньо, натереть сыр на терке.

Шаг 3
Мука цельнозерновая2 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль0,7 ч. л.

Смешать в миске муку с разрыхлителем, содой и солью, перемешать деревянной ложкой.

Шаг 4
Сливочное масло150 г

Добавить нарезанное холодное масло. Растереть до консистенции крошки.

Шаг 5
Пахта240 мл
Яйцо куриное1 шт.

Добавить пахту, яйцо, халапеньо и сыр, тщательно перемешать ложкой. Тесто будет липким, это нормально.

Шаг 6

Смазать противень маслом или застелить пергаментом. Выложить тесто на противень большой ложкой.

Шаг 7

Выпекать около 15 минут, пока поверхность булочек не подрумянится.

Шаг 8

Подавать к завтраку. Можно подавать со сливочным маслом.

Смотреть рецепт полностью