Чизкейк Нью-Йорк sugar-free
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Классика в «легкой» интерпретации
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 27,33 г
Углеводы 9,68 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 5 ст. л. |
Сыры
| Маскарпоне | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 30 г | |
| Мука цельнозерновая | 5 ст. л. |
Холодное масло растереть с мукой в крошку, утрамбовать на дно формы. Выпекать 15мин при 200С
Шаг 2
| Маскарпоне | 250 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо взбить отдельно, за тем, соединить с маскарпоне !без помощи блендера! только ложкой или лопаточкой. Выложить на остывшую основу. На дно духовки поставить форму с водой. Выпекать чиз 15 мин при 200С + еще 15-20 при 150С. Остудить, подавать с любимым топингом (я использовала джем на основе виноградного сока).