JuliaLag
пятница, 17.54

Чизкейк Нью-Йорк sugar-free

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Классика в «легкой» интерпретации
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 27,33 г
Углеводы 9,68 г
Калорийность 311 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 5 ст. л.
Сыры
Маскарпоне 250 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г
Мука цельнозерновая5 ст. л.
Холодное масло растереть с мукой в крошку, утрамбовать на дно формы. Выпекать 15мин при 200С
Шаг 2
Маскарпоне250 г
Яйцо куриное1 шт.
Яйцо взбить отдельно, за тем, соединить с маскарпоне !без помощи блендера! только ложкой или лопаточкой. Выложить на остывшую основу. На дно духовки поставить форму с водой. Выпекать чиз 15 мин при 200С + еще 15-20 при 150С. Остудить, подавать с любимым топингом (я использовала джем на основе виноградного сока).
Смотреть рецепт полностью