Sunnny
воскресенье, 11.24

Шоколадно-овсяное печенье

Порций20
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое сладкое угощение - невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с медом, шоколадом, кокосовым маслом и молоком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 28,78 г
Углеводы 38,35 г
Калорийность 381 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 0,5 ч. л.
Крупы
Овсяные хлопья 2 ст.
Масла, жиры
Кокосовое масло 120 г
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 120 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовое масло120 г

Положить кокосовое масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.

Шаг 2
Сливочное масло60 г
Мёд120 г

Добавить размягченное сливочное масло и мед, вернуть в микроволновку еще на 1 минуту.

Шаг 3

Достать и перемешать до однородной массы (можно также растапливать масло на плите, на медленном огне). Отложить в сторону.

Шаг 4
Какао4 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)120 мл

Смешать в большой миске нежирное молоко с какао, тщательно перемешать.

Шаг 5
Ванильный экстракт1 ч. л.
Стевия0,5 ч. л.

Добавить ванилин и ванильную стевию, перемешать.

Шаг 6

Добавить растопленное масло с медом, перемешать.

Шаг 7
Овсяные хлопья2 ст.

Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать.

Шаг 8

Выложить тесто на противень, застеленный противнем, порциями около 1 ст. ложки.

Шаг 9

Убрать в холодильник или морозилку, чтобы масса затвердела.

Шаг 10

Хранить в холодильнике до подачи.

Смотреть рецепт полностью