Творожный десерт с грушей и печеньем Орео
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожный десерт с грушей и печеньем орео - решение пяти минут! Вкус и польза блюда полностью зависит от качества творога и спелости груши. Подавайте такой десерт детям вместо мороженого или просто, если они не любят обычный творог. Сироп можно взять любой другой, для украшения подойдут любые ягоды. Вот попробуйте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Творожный сырок | 100 г |
Сироп карамельный | 15 г |
Груша | 40 г | |
Облепиха | 10 г |
Печенье Орео | 3 шт. |
Для приготовления десерта возьмите мягкий творог или протрите через сито обычный, спелую грушу, печенье Орео и карамельный сироп.
Творожный сырок | 100 г |
Творог (в данном случае это ванильный творожный сырок) разомните.
Выложите часть творога ложечкой в креманку.
Груша | 40 г |
Грушу хорошо помойте, осушите и разрежьте пополам. Для одной порции понадобится четвертинка груши.
Очистите грушу от кожицы.
Нарежьте очищенную грушу тонкими ломтиками.
Выложите ломтики груши красиво на творог.
Печенье Орео | 3 шт. |
Добавьте печенье.
Сироп карамельный | 15 г |
Полейте десерт карамельным сиропом.
Облепиха | 10 г |
Украсьте любыми ягодами.
Творожный десерт с грушей и печеньем Орео готов! Приятного аппетита!