MM51rus
суббота, 18.46

Домашние батон

Порций5
Время2 часа 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Батон
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 44,86 г
Калорийность 273 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г
Молоко коровье100 мл
Вода50 мл
Соль4 г
Мука пшеничная250 г
Дрожжи сухие активные6 г
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Смотреть рецепт полностью