Запеканка творожная
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальные рецепт запеканки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 13,23 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 5 г | |
Разрыхлитель | 4 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1,5 г | |
Кокосовая стружка | 40 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 110 г | |
Смородина черная | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог | 250 г | |
Кокосовая стружка | 40 г | |
Крахмал картофельный | 5 г | |
Разрыхлитель | 4 г | |
Ванилин | 1,5 г | |
Банан | 110 г |
1) банан порезать и перемолоть в блендере в пюре. 2) в другой ёмкости смешать творог и яйцо. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. 3) к творогу добавить банановое пюре и снова перемешать. 4) добавить кокосовую стружку, разрыхлитель, крахмал, ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 2
Смородина черная | 15 г |
1) выложить получившуюся массу в формочку, предварительно смазанную маслом. 2) разровнять и украсить сверху ягодками смородины. 3)ставим в разогретую духовку до 180° на 40-50 минут.