Печенье на огуречном россоле
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрое и вкусное печенье, которое можно слепить вместе с детьми😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 72,18 г
Калорийность 427 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Огуречный сок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. | |
Огуречный сок | 1 ст. |
Смешиваем сахар, огруечный россол и масло.
Затем постепенно добавляем муку. Не забываем про соду. В итоге должно получиться тугое тесто для раскатки. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Затем постепенно добавляем муку. Не забываем про соду. В итоге должно получиться тугое тесто для раскатки. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Шаг 2
Раскатываем тесто (не слишком тонко) и фантазируем😊
Разогреваем духовку до 180-200°
В духовку отправляем противень на время до 10 минут.
Разогреваем духовку до 180-200°
В духовку отправляем противень на время до 10 минут.
Шаг 3
Печенье готово!