Anchyta
четверг, 09.54

Кекс «Софии Лорен»

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Худейте приятно и со вкусом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 21,57 г
Калорийность 112 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 0,5 ст.
Овсяные хлопья 1,5 ст.
Молочные продукты
Кефир 2 ст.
Мука, крахмал
Разрыхлитель 0,3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ст. л.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья1,5 ст.
Овсяные отруби0,5 ст.
Кефир2 ст.
Корица1 ст. л.
Яичный желток2 шт.
Разрыхлитель0,3 ч. л.

Хлопья смолоть в кофемолке, смешать с молотыми отрубями, разрыхлителем и корицей, залить кефиром, смешанным с яичными желтками, и перемешать.

Шаг 2
Яичный белок2 шт.
Сахар коричневый2 ст. л.

Отдельно взбить белки с сахаром и ввести их в тесто.

Шаг 3

Все аккуратно перемешать, вылить в форму и выпекать в нагретой духовке около 45 минут.

Смотреть рецепт полностью