Sunnny
пятница, 22.45

Миндальное печенье сникердудль

Порций20
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Американское печенье сникердудль из миндальной муки с медом, растительным жиром и корицей, покрытое смесью кокосового сахара с корицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 40,63 г
Углеводы 41,45 г
Калорийность 547 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло 60 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар кокосовый 120 г
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Корица 1 ст. л.
Сода пищевая 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука2 ст.
Соль морская1 щеп.
Сода пищевая1 щеп.
Корица1 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью, содой и корицей.

Шаг 2
Пальмовое масло60 г
Мёд2 ст. л.

Добавить растительный жир и мед, взбить.

Шаг 3
Сахар кокосовый120 г
Корица1 ст. л.

Смешать в неглубокой миске кокосовый сахар с корицей.

Шаг 4

Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 5

Окунуть шарик теста в маленькую миску с водой, быстро достать и обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 6

Положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7

Повторить с остальным тестом.

Шаг 8

Слегка сплющить шарики ладонью.

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-9 минут.

Шаг 10

Достать из духовки, остудить и подавать.

Смотреть рецепт полностью