Миндальное печенье сникердудль
| Порций | 20 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Американское печенье сникердудль из миндальной муки с медом, растительным жиром и корицей, покрытое смесью кокосового сахара с корицей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Пальмовое масло | 60 г |
| Миндальная мука | 2 ст. |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Сахар кокосовый | 120 г | |
| Соль морская | 1 щеп. |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
| Миндальная мука | 2 ст. | |
| Соль морская | 1 щеп. | |
| Сода пищевая | 1 щеп. | |
| Корица | 1 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью, содой и корицей.
| Пальмовое масло | 60 г | |
| Мёд | 2 ст. л. |
Добавить растительный жир и мед, взбить.
| Сахар кокосовый | 120 г | |
| Корица | 1 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске кокосовый сахар с корицей.
Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.
Окунуть шарик теста в маленькую миску с водой, быстро достать и обвалять в сахаре с корицей.
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Повторить с остальным тестом.
Слегка сплющить шарики ладонью.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-9 минут.
Достать из духовки, остудить и подавать.