Миндальное печенье сникердудль
Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Американское печенье сникердудль из миндальной муки с медом, растительным жиром и корицей, покрытое смесью кокосового сахара с корицей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пальмовое масло | 60 г |
Миндальная мука | 2 ст. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар кокосовый | 120 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Корица | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Миндальная мука | 2 ст. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Корица | 1 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью, содой и корицей.
Пальмовое масло | 60 г | |
Мёд | 2 ст. л. |
Добавить растительный жир и мед, взбить.
Сахар кокосовый | 120 г | |
Корица | 1 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске кокосовый сахар с корицей.
Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.
Окунуть шарик теста в маленькую миску с водой, быстро достать и обвалять в сахаре с корицей.
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Повторить с остальным тестом.
Слегка сплющить шарики ладонью.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-9 минут.
Достать из духовки, остудить и подавать.