Печенье сникердудль с белым шоколадом
| Порций | 35 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Сникердудль - американское печенье, обваленное в сахаре с корицей. Попробуйте сникердудль с чипсами из белого шоколада.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Пальмовое масло | 120 г | |
| Сливочное масло | 120 г |
| Мука пшеничная | 2,7 ст. |
| Сахар-песок | 360 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
| Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
| Винный камень | 2 ч. л. | |
| Корица | 2 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
| Сливочное масло | 120 г | |
| Пальмовое масло | 120 г | |
| Сахар-песок | 360 г |
Взбить в большой миске размягченное масло с растительным жиром и сахаром.
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Добавить яйца и ванилин, взбить до однородной массы. Отложить в сторону.
| Мука пшеничная | 2,7 ст. | |
| Винный камень | 2 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
В другую миску просеять муку, винный камень, соду и соль. Всыпать в жидкие ингредиенты и перемешать.
| Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г |
Аккуратно ввести в тесто чипсы из белого шоколада.
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Корица | 2 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске сахар с корицей.
Слепить из теста шарики и обвалять в сахаре с корицей.
Положить шарики теста на чистый противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать печенье 8-10 минут, чтобы застыло, но не сильно затвердело.
Достать из духовки, сразу выложить с противня на решетку и охладить.
Печенье будет ломким, поэтому перекладывайте его аккуратно.