Классическое американское печенье
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 29,12 г
Углеводы 48,12 г
Калорийность 470 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 350 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 270 г | |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Трюфельная стружка | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Грецкий орех | 250 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Мука пшеничная | 350 г | |
| Сливочное масло | 250 г | |
| Сахар коричневый | 270 г | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Трюфельная стружка | 400 г |
Разогрейте духовку до 180 °С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку. В конце добавьте шоколадную стружку и орехи.
Выкладывайте на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга.
Выпекать примерно 12-15 минут.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку. В конце добавьте шоколадную стружку и орехи.
Выкладывайте на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга.
Выпекать примерно 12-15 минут.