Классическое американское печенье
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.96 г
Жиры 29.12 г
Углеводы 48.12 г
Калорийность 470 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 270 г | |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. | |
Трюфельная стружка | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Грецкий орех | 250 г | |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. | |
Сахар-песок | 60 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар коричневый | 270 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Трюфельная стружка | 400 г |
Разогрейте духовку до 180 °С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку. В конце добавьте шоколадную стружку и орехи.
Выкладывайте на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга.
Выпекать примерно 12-15 минут.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку. В конце добавьте шоколадную стружку и орехи.
Выкладывайте на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга.
Выпекать примерно 12-15 минут.