valeristu
среда, 06.24

Персиковый крамбл

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 34,11 г
Калорийность 190 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки взбитые п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 75 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 150 г
Фрукты, ягоды
Персик 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персик3 шт.
Сливочное масло50 г
Сливки взбитыеп/в
Мука пшеничная75 г
Сахар коричневый150 г
Персики вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками.

Коричневый сахар смешать с размягчённым сливочным маслом, перемешать до получения однообразной пасты. Добавить пшеничную муку, растереть в крошку.

Большую форму смазать сливочным маслом, уложить в неё дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпать масляной крошкой.

Отправить персиковый крамбл в разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 15 минут. Подавать крамбл со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Смотреть рецепт полностью