Персиковый крамбл
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 34,11 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сливки взбитые | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 75 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Персик | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Персик | 3 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сливки взбитые | п/в | |
| Мука пшеничная | 75 г | |
| Сахар коричневый | 150 г |
Персики вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками.
Коричневый сахар смешать с размягчённым сливочным маслом, перемешать до получения однообразной пасты. Добавить пшеничную муку, растереть в крошку.
Большую форму смазать сливочным маслом, уложить в неё дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпать масляной крошкой.
Отправить персиковый крамбл в разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 15 минут. Подавать крамбл со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Коричневый сахар смешать с размягчённым сливочным маслом, перемешать до получения однообразной пасты. Добавить пшеничную муку, растереть в крошку.
Большую форму смазать сливочным маслом, уложить в неё дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпать масляной крошкой.
Отправить персиковый крамбл в разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 15 минут. Подавать крамбл со взбитыми сливками или ванильным мороженым.