valeristu
среда, 06.27

Грушевый крамбл

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
Калорийность 220 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 2 ст. л.
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Груша 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная100 г
Мука кукурузная2 ст. л.
Соль1 щеп.
Корица1 щеп.
Сливочное масло100 г
Сахар-песок150 г
Овсяная крупа150 г
Груша4 шт.
Груши вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара, перемешать.

Дно формы смазать сливочным маслом, поместить тесто.

Оставшееся сливочное масло, смешать с пшеничной мукой, овсяной крупной, солью и 75 г сахара, быстро растереть руками. Посыпать полученной крошкой груши с тестом.

Отправить грушевый крамбл в предварительно разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.
Смотреть рецепт полностью