Грушевый крамбл
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Груша | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Корица | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Овсяная крупа | 150 г | |
Груша | 4 шт. |
Груши вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара, перемешать.
Дно формы смазать сливочным маслом, поместить тесто.
Оставшееся сливочное масло, смешать с пшеничной мукой, овсяной крупной, солью и 75 г сахара, быстро растереть руками. Посыпать полученной крошкой груши с тестом.
Отправить грушевый крамбл в предварительно разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.
Дно формы смазать сливочным маслом, поместить тесто.
Оставшееся сливочное масло, смешать с пшеничной мукой, овсяной крупной, солью и 75 г сахара, быстро растереть руками. Посыпать полученной крошкой груши с тестом.
Отправить грушевый крамбл в предварительно разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.