Овсяные печенья
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп печенья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 44,56 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 300 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 80 г |
Орехи, семечки
Арахис | 15 г | |
Бразильский орех | 20 г | |
Лесной орех (фундук) | 10 г | |
Миндаль | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 100 г | |
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Цукаты | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 300 г |
В миску всыпать овсянку.
Шаг 2
Кефир | 300 г |
Влить в овсянку кефир и оставить на минут 20.
Шаг 3
Бразильский орех | 20 г | |
Лесной орех (фундук) | 10 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Цукаты | 50 г | |
Арахис | 15 г | |
Миндаль | 10 г | |
Мёд | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 80 г |
Все смешать и постепенно в смесь добавить муку. Мне понадобилось 80 грамм, что бы смесь стала поддатлевой и что бы было возможно слепить из смеси что-то.
Шаг 4
Смачиваем руки и лепим шарики. В разогретую до 180 градусов духовку ставим все это на минут 20-30.
Шаг 5
Все.