birkinaak
четверг, 15.11

Чесночный хлеб

Порций5
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 44,49 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 461 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Чеснок 15 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок15 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сыр твердый150 г
Сливочное масло100 г
Петрушка2 ст. л.
Сливочное масло смешать с петрушкой и сыром. Чеснок порезать пополам и выложить на противень с бумагой для выпекания. Сверху полить оливковым маслом, выпекать при 170 градусах около 5 минут. Потом порезать чеснок на мелкие кусочки, добавить его в смесь, а также соль, перец, все перемешать и смазать хлеб. Запекать на противне с бумагой для выпекания около 5 минут при 220 градусов.
Смотреть рецепт полностью