birkinaak
суббота, 15.03

Картофельные ватрушки с курицей

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 11,51 г
Калорийность 101 ккал
и 4 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 0,5 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная2 ст. л.
Укропп/в
Сыр твердыйп/в
Куриный фарш250 г
Соль0,5 ч. л.
Картофель0,5 кг
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Майонез1 ст. л.
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 20 минут.
Смотреть рецепт полностью