Творожная запеканка с манкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 11 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 600 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ст. л. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог советую использовать домашний зернистый, тогда запеканка получится очень вкусной.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, разрыхлитель и манку. Хорошенько все перемешайте вилкой.
Оставьте массу на 15-20 минут для набухания.
Выложите творожную массу ровным слоем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом или маргарином. Запекайте в духовке 20-25 минут до румяной корочки и плотной середины.
Творожная запеканка с манкой готова.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, разрыхлитель и манку. Хорошенько все перемешайте вилкой.
Оставьте массу на 15-20 минут для набухания.
Выложите творожную массу ровным слоем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом или маргарином. Запекайте в духовке 20-25 минут до румяной корочки и плотной середины.
Творожная запеканка с манкой готова.