Творожник "Лимонный"
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 85 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 175 г |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 750 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 750 г | |
| Сахарная пудра | 150 г | |
| Сливочное масло | 175 г | |
| Манная крупа | 85 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. |
1. Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом.
2. Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.
2. Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.