valeristu
понедельник, 06.30

Творожник "Лимонный"

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 233 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 85 г
Масла, жиры
Сливочное масло 175 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 750 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 150 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный750 г
Сахарная пудра150 г
Сливочное масло175 г
Манная крупа85 г
Лимон1 шт.
Яйцо куриное6 шт.
1. Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом.
2. Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью