Sunnny
среда, 11.06

Макаруны с шоколадом

Порций16
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простейший рецепт печенья макаруны из кокосовой стружки со сгущенным молоком, шоколадом и ванильным и миндальным экстрактами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 23,11 г
Углеводы 33,73 г
Калорийность 361 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 400 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 240 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Кокосовая стружка 400 г
Миндальный экстракт 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Застелить 1-2 противня пергаментом и побрызгать спреем для выпечки (или застелить силиконовым ковриком).

Шаг 2

Приготовить ингредиенты.

Шаг 3
Кокосовая стружка400 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада240 г
Молоко сгущенное400 мл

Смешать в большой миске кокосовую стружку с шоколадными чипсами и сгущенным молоком.

Шаг 4
Ванильный экстракт2 ч. л.
Миндальный экстракт1 ч. л.

Добавить ванильный и миндальный экстракты.

Шаг 5

Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаточкой.

Шаг 6

Выложить тесто на противень порциями по 1 полной столовой ложке на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Шаг 7

Слегка сплющить поверхность обратной стороной ложки.

Шаг 8

Выпекать 15-17 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 9

Достать макаруны из духовки и полностью остудить на противнях.

Шаг 10

Хранить в закрытой таре, проложив слои вощеной бумагой.

Смотреть рецепт полностью