valeristu
вторник, 18.20

Ореховый рулет

Порций8
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 46,03 г
Калорийность 416 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахарная пудра 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Мёд3 ст. л.
Мука пшеничная300 г
Грецкий орех200 г
Сахарная пудра150 г
Сливочное масло100 г
Сметана150 г
Масло взбиваем до пены, добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто и кладем на 15 минут в холодильник.

Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.

На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.

Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.

Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью