Ореховый рулет
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 46,03 г
Калорийность 416 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Грецкий орех | 200 г | |
| Сахарная пудра | 150 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сметана | 150 г |
Масло взбиваем до пены, добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто и кладем на 15 минут в холодильник.
Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.
На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.
Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.
Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.
На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.
Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.
Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.