Овсяное печенье
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 22,45 г
Углеводы 60,24 г
Калорийность 432 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 65 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 0,3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 0,3 ст. | |
Сливочное масло | 65 г | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Растопить сливочное масло вместе с медом в кастрюльке, смешать до однородности.
Соединить в миске овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, сахар и разрыхлитель.
Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто.
Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстояни.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенья и станут золотистыми.
Достать из духовки и остудить.
Соединить в миске овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, сахар и разрыхлитель.
Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто.
Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстояни.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенья и станут золотистыми.
Достать из духовки и остудить.