AnnaSuh
воскресенье, 19.16

Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом

Порций10
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный, вкусный и простой в приготовлении манник идеально подойдёт к завтраку. Можно кушать горячим и холодным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 40,1 г
Калорийность 223 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Кефир 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Повидло 200 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 2 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Повидло200 г
Кефир0,5 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Манная крупа1 ст.
Цедра лимона2 г
Подготовить продукты. Включить духовку для прогрева на 180*
Шаг 2
Кефир, яйца взбить. Добавить манную крупу. Смешать. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного повидла ( у меня домашнее), соединить до однородной смеси.
Шаг 3
Сливочное масло1 ч. л.
Смазать ложкой сливочного масла форму для выпекания и вылить смесь. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180•
Шаг 4
Извлечь корж из формы. Выложить повидло на корж. Манник готов! Просто и вкусно.
Смотреть рецепт полностью