Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный, вкусный и простой в приготовлении манник идеально подойдёт к завтраку. Можно кушать горячим и холодным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 40,1 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Кефир | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Повидло | 200 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Повидло | 200 г | |
Кефир | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Цедра лимона | 2 г |
Подготовить продукты. Включить духовку для прогрева на 180*
Шаг 2
Кефир, яйца взбить. Добавить манную крупу. Смешать. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного повидла ( у меня домашнее), соединить до однородной смеси.
Шаг 3
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Смазать ложкой сливочного масла форму для выпекания и вылить смесь. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180•
Шаг 4
Извлечь корж из формы. Выложить повидло на корж. Манник готов! Просто и вкусно.