Творожные маффины с вялеными помидорами
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Горчичное масло | 60 мл |
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Творог | 150 г |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
| Соль | 5 г |
| Вяленые помидоры в масле | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Творог | 150 г | |
| Горчичное масло | 60 мл | |
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
В миске соедините творог, молоко, масло и яйца, хорошо размешайте. Масло можно взять любое растительное.
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Соль | 5 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Муку просейте, добавьте разрыхлитель и соль.
Соедините жидкие и сухие ингредиенты и перемешайте. Небольшие комочки творога в массе это абсолютно нормально.
| Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.
Разложите тесто по формочкам, немного не доходя до краев формы и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекайте до золотистого цвета около 25 минут, остудите и подавайте.
Получается очень вкусно.