Masha
вторник, 17.50

Творожные маффины с вялеными помидорами

Порции3
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 26,66 г
Калорийность 184 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Горчичное масло 60 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Творог 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог150 г
Горчичное масло60 мл
Молоко коровье150 мл
Яйцо куриное2 шт.

В миске соедините творог, молоко, масло и яйца, хорошо размешайте. Масло можно взять любое растительное.

Шаг 2
Мука пшеничная200 г
Соль5 г
Разрыхлитель5 г

Муку просейте, добавьте разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Соедините жидкие и сухие ингредиенты и перемешайте. Небольшие комочки творога в массе это абсолютно нормально.

Шаг 4
Вяленые помидоры в масле50 г

Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.

Шаг 5

Разложите тесто по формочкам, немного не доходя до краев формы и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 6

Выпекайте до золотистого цвета около 25 минут, остудите и подавайте.

Шаг 7

Получается очень вкусно.

Смотреть рецепт полностью