Банановые булочки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 45,52 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Мука пшеничная | 600 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | |
Банан | 3 шт. | |
Сливочное масло | 20 г |
Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи.
Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.
Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
Выпекать при 400F градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.
Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.
Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
Выпекать при 400F градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.