Маффины с кусочками шоколада
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 27,82 г
Углеводы 34,59 г
Калорийность 407 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Шоколад молочный | 80 г |
Муку смешать с содой, сахарной пудрой, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Молочный шоколад покрошить на маленькие кусочки. Добавить к муке.
Яйцо взбить с молоком, добавить оливковое масло, перемешать и влить постепенно к сыпучим ингредиентом. Перемешать.
Готовой массой заполнить формы для кексов и выпекать около 20 минут при температуре 190 градусов.
Молочный шоколад покрошить на маленькие кусочки. Добавить к муке.
Яйцо взбить с молоком, добавить оливковое масло, перемешать и влить постепенно к сыпучим ингредиентом. Перемешать.
Готовой массой заполнить формы для кексов и выпекать около 20 минут при температуре 190 градусов.