Печенье с бананом и яблоком
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 19,89 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Яблоко | 1 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Мёд | п/в |
Овсяные хлопья перемолоть. Банан и яблоко очистить, натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
2
Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.
3
Добавить к творожной смеси натертые фрукты.
4
Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
2
Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.
3
Добавить к творожной смеси натертые фрукты.
4
Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.