valeristu
среда, 06.36

Миндальное печенье

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 30,52 г
Калорийность 564 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 160 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 30 г
Орехи, семечки
Миндаль 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 70 г
Сахарная пудра п/в
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток2 шт.
Сахар-песок70 г
Сахарная пудрап/в
Крахмал картофельный30 г
Сливочное масло160 г
Миндаль100 г
Миндаль измельчить в кофемолке.



2

В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).



3

Замесить тесто.



4

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.



5

От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.



6

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.



7

Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью