Миндальное печенье
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 30,52 г
Калорийность 564 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 30 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 70 г | |
Сахарная пудра | п/в |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 2 шт. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Крахмал картофельный | 30 г | |
Сливочное масло | 160 г | |
Миндаль | 100 г |
Миндаль измельчить в кофемолке.

2
В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).

3
Замесить тесто.

4
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

5
От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.

6
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7
Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.

2
В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).

3
Замесить тесто.

4
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

5
От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.

6
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7
Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.