valeristu
среда, 07.04

Булочки из слоеного теста с творогом

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 34,33 г
Калорийность 208 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Изюм 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм30 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Тесто слоеное200 г
Творог300 г
Молоко коровье1 ст. л.
Творог смешать с яйцом, добавить сахар.



2

Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.



3

Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.



4

В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.



5

Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.
Смотреть рецепт полностью