Булочки из слоеного теста с творогом
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 34,33 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. л. | |
| Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Изюм | 30 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Тесто слоеное | 200 г | |
| Творог | 300 г | |
| Молоко коровье | 1 ст. л. |
Творог смешать с яйцом, добавить сахар.

2
Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.

3
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.

4
В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.

5
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.

2
Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.

3
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.

4
В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.

5
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.