Булочки из слоеного теста с сахаром
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 45,54 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 200 г |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 50 мл | |
| Тесто слоеное | 200 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.

2
Готовые полоски переплести.

3
Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

4
Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.

2
Готовые полоски переплести.

3
Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

4
Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.