valeristu
четверг, 18.47

Печенье "OREO"

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 61,58 г
Калорийность 392 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 115 г
Молочные продукты
Молоко коровье 25 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 20 г
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра 140 г
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный20 г
Разрыхлитель5 г
Сахарная пудра140 г
Мука пшеничная150 г
Сливочное масло115 г
Молоко коровье25 г
Какао50 г
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное1 шт.
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.



90 г сливочного масла смешать с сахаром.



Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.



Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.



Замесить тесто.



Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.



Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.



Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.



Взбить миксером.



Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.



Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.



Стаканом выдавить кружочки.



Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.



Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.



Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.



Накрыть вторым печеньем.



Домашнее печенье "Орео" готово.
Всем приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью