Шоколадные кексы "Анжелика"
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 39,94 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 140 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Грецкий орех | 50 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Молоко коровье | 140 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Какао | 3 ст. л. |
Смешайте сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. В эту сухую смесь влейте молоко. Если тесто вам кажется совсем жидким, то добавьте больше муки или какао. Но в любом случае здесь оно и не должно быть густым. Тесто должно получиться жидким (густоту регулировать добавлением молока или муки по необходимости). Разлейте смесь по силиконовым формам посыпьте орехами и отправьте в микроволновку на 3-4 минуты при максимальной мощности. Готовность проверьте зубочисткой. Если нужно, то еще на минуту-две поставьте дополнительно подержите в микроволновке.