Запеченые яблоки с творогом
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 10,59 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 100 г | |
| Творог обезжиренный | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Яблоко | 5 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Яблоко | 5 шт. | |
| Йогурт греческий | 100 г |
1. Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона.
2. Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
2. Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.