Самая легкая творожная запеканка
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 10,57 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука овсяная | 2 ст. л. | |
| Творог обезжиренный | 400 г | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. |
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.