valeristu
Friday, 19.51

Самая легкая творожная запеканка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.6 г
Жиры 6.01 г
Углеводы 10.57 г
Калорийность 129 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 400 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная2 ст. л.
Творог обезжиренный400 г
Мёд1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Яблоко1 шт.
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.
Смотреть рецепт полностью