Творожно-фруктовая запеканка
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 17,54 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 0,5 ст. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. | |
| Цедра мандарина | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ваниль | п/в | |
| Манная крупа | 0,5 ст. | |
| Цедра мандарина | 1 шт. | |
| Творог обезжиренный | 500 г | |
| Мёд | 2 ст. л. |
Творог измельчить в блендере, туда же вбить яйца и порезанный банан.
Добавить манку, цедру, мёд и ваниль, тщательно перемешать и разложить по формам.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Добавить манку, цедру, мёд и ваниль, тщательно перемешать и разложить по формам.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.