Печенье по-испански
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье по-испански
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 30,67 г
Калорийность 304 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 220 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 2 шт. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 400 г |
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Шаг 2
Апельсин | 2 шт. |
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 200 г |
Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.
Шаг 5
Яичный белок | 3 шт. |
Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.
Шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 7
Сахарная пудра | 20 г |
Выпекать в разогретой предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.