hamomilla
воскресенье, 19.57

Печенье по-испански

Порций7
Время50 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье по-испански
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 30,67 г
Калорийность 304 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 220 г
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Миндальный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль400 г
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Шаг 2
Апельсин2 шт.
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Корица0,5 ч. л.
Сахарная пудра200 г
Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Миндальный экстракт0,5 ч. л.
Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.
Шаг 5
Яичный белок3 шт.
Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.
Шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 7
Сахарная пудра20 г
Выпекать в разогретой предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью