Маффины с кабачками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 8,67 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Кабачок | 600 г | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 600 г | |
Чеснок | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Цукини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!