Творожные бельгийские вафли с отрубями
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Бельгийская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Как быстро и просто приготовить несладкие вафли, которые хорошо идут как с сыром/ветчиной/рыбой, так и с медлм/вареньем/фруктами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 20,75 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшеничные отруби | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Творог | 250 г | |
| Сметана | 2 ст. л. |
Взбить яйца, добавить творог и сметану, перемешать до однородной смеси.
Шаг 2
| Мука цельнозерновая | 100 г | |
| Пшеничные отруби | 50 г |
Добавить муку и отруби, взбить получившуюся массу так, чтобы не было комков.
Шаг 3
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Добавьте соду и оливковое масло, как следует перемешайте и дать смеси постоять 15 минут.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре или вафельнице до готовности (примерно 5 минут на 1 порцию).