aradan
понедельник, 06.07

Творожные бельгийские вафли с отрубями

Порции4
Время30 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Как быстро и просто приготовить несладкие вафли, которые хорошо идут как с сыром/ветчиной/рыбой, так и с медлм/вареньем/фруктами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 20,75 г
Калорийность 184 ккал
и 3 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 100 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Творог250 г
Сметана2 ст. л.
Взбить яйца, добавить творог и сметану, перемешать до однородной смеси.
Шаг 2
Мука цельнозерновая100 г
Пшеничные отруби50 г
Добавить муку и отруби, взбить получившуюся массу так, чтобы не было комков.
Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Добавьте соду и оливковое масло, как следует перемешайте и дать смеси постоять 15 минут.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре или вафельнице до готовности (примерно 5 минут на 1 порцию).
Смотреть рецепт полностью