Творожные бельгийские вафли с отрубями
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Как быстро и просто приготовить несладкие вафли, которые хорошо идут как с сыром/ветчиной/рыбой, так и с медлм/вареньем/фруктами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 20,75 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 250 г | |
Сметана | 2 ст. л. |
Взбить яйца, добавить творог и сметану, перемешать до однородной смеси.
Шаг 2
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Пшеничные отруби | 50 г |
Добавить муку и отруби, взбить получившуюся массу так, чтобы не было комков.
Шаг 3
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Добавьте соду и оливковое масло, как следует перемешайте и дать смеси постоять 15 минут.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре или вафельнице до готовности (примерно 5 минут на 1 порцию).