Кефирный пуддинг
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 9,16 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 400 мл |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 1 ч. л. | |
Кефир | 400 мл | |
Ванилин | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Крахмал кукурузный | 40 г |
Желтки отделить от белков. Белки с медом взбить до крепких пиков. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином. Добавить к белкам. Вылить в формочки для кексов на ⅔ и выпекать в разогретой духовке при 200° 15-20 минут до румяности. Дверцу, в течении выпекания, не открывайте. После готовности выключить огонь и оставить в духовке еще минут на 20.