MilenaGavrilova
суббота, 13.35

Курники

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняБашкирская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 22,19 г
Калорийность 175 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Кефир 0,5 л
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 800 г
Мясо
Свиной фарш 600 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин250 г
Творог250 г
Кефир0,5 л
Мука пшеничная800 г
Сода пищевая1 ч. л.
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Растопить пачку маргарина, добавить творог, после налить кефир, добавить соду, перемешать и понемногу добавлять муку, тесто будет готово, после того, как перестанет липнуть к рукам
Шаг 2
Свиной фарш600 г
Картофель3 шт.
Лук репчатый4 шт.
Картофель и измельчённый лук смешать с фаршем
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Завернуть начинку в тесто и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень
Шаг 4
Ставим в разогретую до 200° духовку на ≈45 минут, позже, по необходимости убавлять огонь и следить
Смотреть рецепт полностью