Курники
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Башкирская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 22,19 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Кефир | 0,5 л | |
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 800 г |
Мясо
Свиной фарш | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 250 г | |
Творог | 250 г | |
Кефир | 0,5 л | |
Мука пшеничная | 800 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Растопить пачку маргарина, добавить творог, после налить кефир, добавить соду, перемешать и понемногу добавлять муку, тесто будет готово, после того, как перестанет липнуть к рукам
Шаг 2
Свиной фарш | 600 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. |
Картофель и измельчённый лук смешать с фаршем
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Завернуть начинку в тесто и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень
Шаг 4
Ставим в разогретую до 200° духовку на ≈45 минут, позже, по необходимости убавлять огонь и следить