Лапшевник
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 41,41 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 300 г |
Молочные продукты
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 7 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Сухофрукты | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог | 200 г | |
| Сахар ванильный | 7 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Сухофрукты | 100 г | |
| Макароны | 300 г |
Смешать творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавить макароны. Сухофрукты (изюм, курага, чернослив), промыть, при необходимости замочить или обдать кипятком, порезать, смешать с творожно-макаронной массой. 40 минут лапшевник должен провести в духовке при 190 °C.