valeristu
понедельник, 18.37

Фаршированная тыква

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 42,34 г
Калорийность 321 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 мл
Овощи свежие
Тыква 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый) п/в
Корица п/в
Мускатный орех тертый п/в
Фрукты, ягоды
Сухофрукты 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухофрукты200 г
Кардамон (молотый)п/в
Мёд3 ст. л.
Рис0,5 ст.
Корицап/в
Тыква1 шт.
Сливки 10-12%100 мл
Сливочное масло2 ст. л.
Мускатный орех тертыйп/в
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Измельчить сухофрукты. Рис промыть и отварить до полуготовности. Перемешать сухофрукты, рис, мед и специи. На дно тыквы положить небольшой кусочек сливочного масла и начинку. Оставить немного места в тыкве на случай разбухания риса. Сверху положить кусочек сливочного масла и залить сливками. Закрыть отверстие крышечкой и завернуть в фольгу. Выпекать на противне при 220 °C до мягкости. Не снимая фольги, дать тыкве слегка остыть.
Смотреть рецепт полностью