Шокодадное печенье в микроволновке
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 48,18 г
Углеводы 17,47 г
Калорийность 538 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кокосовый | 2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | п/в |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Миндальная мука | 0,2 ст. | |
| Сахар кокосовый | 2 ч. л. | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | п/в |
В небольшой посуде для микроволновки расплавьте масло, затем добавьте кокосовый сахар и яичный желток, смешайте до однородности.
Вмешайте в тесто миндальную муку.
Посыпьте сверху шоколадной стружкой.
Поставьте в микроволновку на полторы минуты.
Перед подачей на стол слегка остудите. Готово!
Вмешайте в тесто миндальную муку.
Посыпьте сверху шоколадной стружкой.
Поставьте в микроволновку на полторы минуты.
Перед подачей на стол слегка остудите. Готово!