Песочное печенье с орехами пекан
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочное печенье с орехами пекан
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 39,07 г
Углеводы 43,57 г
Калорийность 537 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 310 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Орехи, семечки
Пекан | 140 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекан | 140 г |
Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки.
Шаг 2
Сливочное масло | 300 г | |
Сахар-песок | 60 г |
Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
Шаг 3
Соль морская | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 350 г |
Муку просеять вместе со щепоткой соли.
Шаг 4
Добавить просеянную муку и орехи к маслу с сахаром и все вымешать.
Шаг 5
Сливочное масло | 10 г |
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом.
Шаг 6
Сформировать из теста небольшие лепешки (диаметром примерно 5 см).
Шаг 7
Выложить лепешки их на противень.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Шаг 9
Сахарная пудра | 50 г |
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.