Творожная запеканка
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 6,36 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Сметана | 100 г | |
| Творог 5-9% жирности | 450 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 100 г | |
| Творог 5-9% жирности | 450 г | |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | п/в |
Смешать творог, сметану, сахар и яйца. Отдельно смешать молоко с крахмалом. Соединить все вместе и перемешать.
Вылить в форму, смазанную маслом или в силиконовую форму м выпекать до готовности.
Вылить в форму, смазанную маслом или в силиконовую форму м выпекать до готовности.