Белковый чиз
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 100 г | |
| Творог 5-9% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 8 г |
Фрукты, ягоды
| Смородина черная | 150 г | |
| Яблочное пюре | 120 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Смородина черная | 150 г | |
| Творог | 100 г | |
| Мёд | 8 г | |
| Яблочное пюре | 120 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 500 г |
Все перемешиваем блендером, кроме черной смородины.
Берем высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъемную) , выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем всю остальную массу и посыпаем оставшимися ягодами.
Ставим нашу форму в форму большего диаметра и заполняем ее водой наполовину, тоесть делаем водяную баню.
Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой до 180° духовке. Духовку после не открывать, дождаться полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.
Берем высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъемную) , выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем всю остальную массу и посыпаем оставшимися ягодами.
Ставим нашу форму в форму большего диаметра и заполняем ее водой наполовину, тоесть делаем водяную баню.
Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой до 180° духовке. Духовку после не открывать, дождаться полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.