valeristu
пятница, 06.05

Белковый чиз

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 100 г
Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 8 г
Фрукты, ягоды
Смородина черная 150 г
Яблочное пюре 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная150 г
Творог100 г
Мёд8 г
Яблочное пюре120 г
Яйцо куриное1 шт.
Творог 5-9% жирности500 г
Все перемешиваем блендером, кроме черной смородины.
Берем высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъемную) , выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем всю остальную массу и посыпаем оставшимися ягодами.
Ставим нашу форму в форму большего диаметра и заполняем ее водой наполовину, тоесть делаем водяную баню.
Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой до 180° духовке. Духовку после не открывать, дождаться полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.
Смотреть рецепт полностью