Банановый хлеб
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 30,47 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 140 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 200 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 140 г | |
| Банан | 4 шт. | |
| Мука рисовая | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мёд | 2 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Бананы перебиваем блендером в кашу.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к бананам, перемешиваем.
Добавляем яйцо и мед, перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Просеиваем муку к банановой смеси и тщательно вымешиваем.
В прямоугольную силиконовою форму выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180° духовке 35 минут.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к бананам, перемешиваем.
Добавляем яйцо и мед, перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Просеиваем муку к банановой смеси и тщательно вымешиваем.
В прямоугольную силиконовою форму выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180° духовке 35 минут.